2 яйца, 100 г сахарного песка, соль, 3 шт. горького миндаля, 250 г муки, 25 г растопленного маргарина, 6-8 г углекислого аммония, 1 ст. ложка коньяка или рома, жир для выпечки, сахарная пудра.
Яйца, сахарный песок и щепотку соли взбить до образования устойчивой пены, подмешать растертый миндаль, просеянную муку, охлажденный маргарин и растворенный в коньяке (или роме) углекислый аммоний. Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см и вырезать рюмкой лепешки. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, дать жиру стечь и после этого посыпать сахарным песком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.