5 средних помидоров, 8 белых сухарей, 1 ч. ложка корицы, имбирь на кончике ножа, 1/2 ч. ложки натертой цедры лимона, 100 г сахара, 1/4 л белого вина, 1 яйцо.
Сварить в воде нарезанные помидоры и раскрошенные сухари, добавить пряности (корицу, имбирь, цедру) и часть сахара, откинуть на дуршлаг, протереть, соединить с отваром и довести до кипения. Добавить горячее, но не кипящее вино и заправить суп яичным желтком. Белок с остальным сахаром как следует взбить и ложкой в виде крупных хлопьев опустить в горячий суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.