Количество порций: 2 шт.
обычная плита (сковородка) + СВЧ
Морковь очистить и нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать и обжаривать в масле 1,5–2 мин при полной мощности.
Добавить морковь, влить около ½ стакана горячей воды. По вкусу посолить и поперчить. Тушить в закрытой посуде около 3–4 мин при полной мощности, затем перемешать и тушить 4–4,5 мин при средней мощности до готовности моркови.
Куриные ножки промыть, обсушить, посолить, посыпать перцем и обжаривать на сковороде в масле (на обычной плите) со всех сторон 3–4 мин.
Выложить ножки на морковь и запекать при полной мощности 2,5–4 мин и еще около 4,5–5 мин при средней мощности до готовности мяса.
Готовое мясо посыпать зеленью и подать с отварным рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.