Взбить яйца с сахаром. Продолжать взбивать, добавляя постепенно муку и воду. Противень или блюдо смазать маслом или застелить жиронепроницаемой бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложечки отсадить круглые лепешки. На поверхность каждой лепешки положить 3–5 зернышек аниса.
Поставить противень в теплое сухое место. Когда на поверхности печенья образуется сухая корочка, выпекать его 1,5–2,5 мин при полной мощности («High»).
Печенье должно оставаться белым. Остывшее печенье можно попарно склеить повидлом или джемом.
По этому рецепту можно приготовить печенье с тмином или маком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.