Пицца с грибами (5) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Для теста: 150 г пшеничной муки, 100 мл воды, 1 ст. ложка оливкового масла, ½ ч. ложки сахара, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 щепотка соли.
Для начинки: 200 г вареных шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. ложка маслин без косточек, 2 стручка зеленого сладкого перца, 300 г помидоров, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра пармезан, молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Испечь две лепешки, как описано выше.
Шампиньоны нарезать кусочками, лук — колечками, помидоры — кружочками, перец — колечками, маслины — пополам. Лепешки сбрызнуть маслом, уложить на них лук, маслины и шампиньоны. Посыпать молотым перцем, сбрызнуть маслом, а сверху уложить колечки перца и посыпать тертым сыром.
Выпекать пиццу поочередно — каждую в течение 6–8 мин при полной мощности («High»).

Оставить отзыв