Кухня Кавказская кухня
Смешать овсяные хлопья со специями и дать настояться в контейнере с плотно закрытой крышкой в течение 30 минут. Яйца взбить венчиком.
Сыр сулугуни нарезать кубиками, обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в овсяных хлопьях, затем еще раз окунуть в яйцо и опять обвалять в хлопьях. Поместить сыр в панировке в морозилку на 20 минут.
На сковороде растопить тростниковый сахар, добавить голубику, поперчить и готовить в течение 30 секунд, затем быстро снять с огня и вылить часть получившегося соуса в блюдо для подачи.
На сковороде на раскаленном масле обжарить сыр, выложить на бумажную салфетку, затем переложить на тарелки, украсить свежим шпинатом, заправленным оливковым маслом. Оставшийся соус подать отдельно.
Время приготовления: 40 мин + охлаждение
271 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.