2–4 порции: 200 г лапши, 150 г мясного фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, соль по вкусу.
Лапшу отварить, как описано выше, дать ей отстояться и откинуть на дуршлаг.
Смешать лапшу с сырыми яйцами, посолить и перемешать.
Половину лапши выложить ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания. На слой лапши выложить смесь из фарша, очищенного и измельченного лука и чеснока. Сверху выложить ровным слоем оставшуюся лапшу. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и сыром. Запекать при полной мощности 5–7 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.