500 г гребешков, 2 луковицы, 1 сладкий красный перец, 1 ст. ложка кукурузной муки, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки черного соевого соуса.
Количество порций: 4 шт.
Лук и перец очистить. Лук мелко нарезать. Перец нашинковать соломкой. В большую миску налить масло. Выложить в него соль и перец. Пассеровать 2 мин при полной мощности («High»).
Добавить, помешивая, кукурузную муку, сахар, соевый соус.
Положить гребешки, хорошо перемешать. Тушить 8–18 мин при средней мощности («Medium»), дважды помешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.