4 порции: 1 курица (1–1,2 кг), 250 мл куриного бульона, 150 г кабачков цуккини, 100 г моркови, 150 г шампиньонов, 200 мл сухого вина, 2–3 ст. ложки крахмала, 3 ч. ложки сметаны, молотый черный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 4 шт.
Курицу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды, накрыть крышкой и варить 7–8 мин при мощности 100%. Затем мясо отделить от костей и нарезать на куски.
Морковь очистить, мелко нарезать и варить в кастрюле с бульоном 6–7 мин при мощности 100%. Мелко нарезать очищенные шампиньоны и цуккини, сложить их в кастрюлю с бульоном и морковью, добавить вино и варить 6–7 мин при мощности 100%.
Положить в кастрюлю куриное мясо, добавить разведенный в воде крахмал, сметану и все хорошо перемешать. Прокипятить фрикасе 3–4 мин при мощности 100%.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.