2 порции: 300 г баранины, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка 3%–го уксуса, 2 ст. ложки сухого красного вина, 50 г сливочного масла, 2 крупных помидора, черный молотый перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Нарезать мясо на куски по 30–50 г. Положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло, влить 4 ст. ложки воды, посолить, поперчить, все хорошо перемешать и тушить под крышкой 12–15 мин при полной мощности, пока мясо не станет мягким. Перемешать через 6 мин после начала приготовления. Нарезать ломтиками или кружочками помидоры, положить в мясо и тушить еще 4 мин при той же мощности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.