2 порции:
Количество порций: 2 шт.
Вымыть и обсушить мясо. Снять корочку, чтобы она не закручивалась. Положить мясо на плоское блюдо. Посыпать черным перцем. Накрыть бумажным полотенцем и нагревать на полной мощности 3–4,5 мин. Вынуть из печи и дать отстояться.
Положить очищенные и нарезанные грибы и масло в неглубокое блюдо, посолить, накрыть пленкой и тушить 1 мин на полной мощности. Вынуть из печи и дать отстояться.
Кружки ананаса положить на плоское блюдо и нагревать на полной мощности в течение 25–45 с.
Окорок подавать, положив сверху кружки ананаса. Гарнир — грибы, помидоры и кресс-салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.