Ванильный крем (4) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • сливочно-масляный крем,
  • растертый миндаль — 1 ч. ложка,
  • ликер — 1–2 ч. ложки,
  • спирт.

Способ приготовления

В сливочно-масляный крем добавить ванилин по вкусу и спирт (до нежной остроты).
В сливочно-масляный крем добавить горький растертый миндаль, ликер, спирт (до нежной остроты). Крем окрасить в светло-зеленый цвет (пищевым красителем).

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.