Шарлотка на сливочном масле (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Яблоки — 500 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло -100 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1\4 чайной ложки

Способ приготовления

Размягченное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить яйца по одному, опять взбить. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли и домесить тесто. Яблоки нарезать кубиками, смешать с тестом. Выложить массу в неглубокую широкую форму и выпекать 30–40 минут при 180 градусах.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.