Горячие бутерброды с сардинами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Хлеб пшенично-ржаной – 4 ломтика,
  • оливки – 4 шт.,
  • перец сладкий красный – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 4 чайные ложки,
  • сыр, натертый на крупной терке – 4 чайные ложки,
  • сардины – 1 банка,
  • сок лимонный – 1 чайная ложка,
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Сардины выложить из банки и разделить на небольшие кусочки.
Перец помыть, удалить семена и плодоножку и нарезать тонкими полосками. Луковицу очистить и нарезать колечками. Петрушку вымыть и измельчить.
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, положить кусочки сардин, нарезанный перец и лук, полить лимонным соком и посыпать петрушкой и сыром.
Бутерброды запекать в течение 40 секунд при полной мощности.
Перед подачей на стол украсить оливками.

Оставить отзыв