Говядина, запеченная с грибами в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • Говядина - 160 г,
  • сало топленое - 10 г,
  • шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г,
  • грибы белые свежие - 40 г,
  • пол-яйца,
  • соус красный основной - 100 г,
  • соль, специи.

Способ приготовления

В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины, добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель.

Оставить отзыв

Серф-Терф

Серф-Терф

Совет еще

Свеклу не рекомендуется варить в подсоленной воде, вкус ее ухудшится.