Бутерброды с салатом из ветчины и редиса

Ингредиенты

Хлеб, сливочное масло, 150 г ветчины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка редиса, майонез, горчица, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину нарезать соломкой, редиску — кружочками, яйца и лук мелко порубить. Все перемешать с майонезом, заправить горчицей, посолить и выложить горкой на смазанные маслом ломтики хлеба, нарезанные треугольником.

Украсить дольками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.