Вино "Полет"

Ингредиенты

красная свекла - 3 кг, вода - 4 л, дрожжи - 30. г, сахар - 2 кг, чернослив - 300 г, изюм - 200 г,

Способ приготовления

натертую свеклу варить на медленном огне 2 часа. Добавить дрожжи, сахар, изюм, чернослив. Закрыть марлей, выдержать две недели. Процедить, разлить по бутылкам.

Оставить отзыв

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.