Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и вылить в муку. Добавить размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. Дать ему подойти, затем скатать в жгут и разрезать на несколько равных кусочков. Оставить их на 3—5 мин, после чего раскатать в круглые лепешки.
Приготовить начинку: говядину промыть, обсушить, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить в растительном масле, добавив очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. Нашинкованную капусту припустить в кипятке в течение 5—7 мин, откинуть на дуршлаг, дать остыть, слегка отжать и смешать с фаршем. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать и выложить на лепешки из теста. Сформовать беляши и поставить в теплое место, чтобы подошли, после чего жарить во фритюре до готовности.
Подавать к столу горячими, переложив беляши на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.