300 г постной свинины, 1,5 л воды, 4 ст. ложки сливочного масла, 200 г грибов, 1 морковь, 100 г шпината, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, зелень, молотый черный перец, соль по вкусу.
Кухня Литовская кухня
Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и слегка поджарить. Влить кипящую воду, всыпать соль и перец и варить 20 мин. Добавить мелко нарезанный шпинат. Проварить суп.
Подавать, раскладывая в каждую тарелку по 2 кружочка сваренного вкрутую яйца, сметану, зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.