Яйца с орехами и гранатом (Ливанская кухня)

Ингредиенты

4 яйца, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зерна граната, стручковый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи истолочь. Лук очень мелко нашинковать и вместе с маслом хорошо потушить. Сырые яйца взбить, добавить толченые орехи, тушеный лук, соль и толченый стручковый перец. Все хорошо перемешать, потом добавить зерна граната и еще раз осторожно перемешать. Полученную массу выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и прожарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.