1 кг персиков (вишни, томатов), 300 г сахарного песка, 10 г орехов (лучше кедровых), 1,5 л воды.
Кухня Корейская кухня
Персики вымыть и очистить от кожуры. 1-2 плода нарезать квадратными пластинками (со стороной 1 см) и присыпать сахарным песком. Из оставшихся персиков приготовить сок с мякотью. В воду всыпать сахарный песок и вскипятить сироп. Охладить его, смешать с соком и мякотью персика и поставить в холодное место, предварительно положив засахаренные персики и орехи.
Точно таким же способом готовятся хвачхе из вишни и томатов.
Хвачхе можно готовить, нарезав сразу все фрукты, присыпав их сахарным песком, а затем переложив в сладкий отвар.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.