4-6 стручков сладкого перца разного цвета, 2 крупных яблока, 1 луковица. 1 веточка кинзы, 1-2 веточки петрушки, 3 ст. ложки салатной заправки (или майонеза), укроп.
Кухня Грузинская кухня
Стручки перца вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Перец и головку репчатого лука нарезать тонкими кольцами, добавить нарезанные мелкими кубиками или ломтиками яблоки, залить салатной заправкой (из растительного масла с лимонным соком или майонезом) и смешать.
Украсить блюдо кольцами перца вперемешку с кольцами лука, посыпать мелко нарубленной кинзой, сбоку положить веточки петрушки, что придаст блюду аппетитный вид.
При желании лук можно заменить чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.