Кухня Греческая кухня
Нарезать зайчатину на мелкие порции, выложить в большую кастрюлю, поставить на огонь вместе с 3 ст. ложками масла и измельченным луком. Немного обжарить, положить очищенные и нарезанные перцы, посолить, поперчить.
Как только мясо приобретет розовый оттенок, налить в кастрюлю уксус и накрыть ее крышкой. Затем положить очищенные от кожицы и сильно измельченные помидоры и оставить тушиться на 2-3 мин. Добавить лавровый лист и чеснок и залить водой так, чтобы она покрыла все содержимое кастрюли. Оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой на 15 мин.
Почистить мелкий лук, обжарить его в растительном масле до изменения цвета и выложить в кастрюлю с полуготовой зайчатиной. Продолжать тушить до готовности, время от времени помешивая. При необходимости долить кипяток.
Подавать блюдо горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.