1,5 кг рыбы, 500 г помидоров, 300 г. моркови, 300 г репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ломки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать колечками. Морковь обжарить вместе с луком в кипящем масле.
В горшочки положить слоями рыбу, помидоры, морковь с луком. Накрыть крышками, поставить в умеренно разодетую духовку и тушить в течение 30-40 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.