Салат из цыпленка и грибов

Способ приготовления

Грибы и корень сельдерея варим в подсоленной воде,4 затем отцеживаем через дуршлаг, режем небольшими кусочками. Вареное мясо цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Все продукты смешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки (или укропа), майонез. Еще раз перемешиваем и посылаем черным молотым перцем. Салат можно сверху украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.