Салат "островной"

Ингредиенты

Яйца вареные — 2 шт., ананас (мелко нарезанный) — 200 г., гранат — 2 шт., зеленый горошек консервированный — 200 г., рис вареный — 100 г., сок из 2 лимонов, лук — 1 головка, масло оливковое, зелень петрушки, сахарная пудра, перец черный молотый, карри, соль.

Способ приготовления

Делаем соус, смешивая лимонный сок, измельченный лук, соль, перец и сахар. Добавляем зелень петрушки и мелко нарезанные яйца. Затем кладем кусочки ананаса, зерна граната, зеленый горошек и рис. Добавляем карри. Перед подачей на стол салат желательно охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.