Замачиваем сельдь, затем режем ее полосками. Лук и шампиньоны режем кубиками и тушим 5 мин. Перемешиваем все с сельдью, половиной панировочных сухарей, молотым черным перцем и зеленью. Из муки и сливочного масла делаем зажарку, растворяем ее в холодном молоке и варим 3 мин, постоянно помешивая. Смазываем жиром горшочки, кладем туда массу, посыпаем панировочными сухарями и запекаем в духовке 25 мин при температуре 200 °C. Затем охлаждаем салат около двух часов. Блюдо можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.