Салат "багратион" (Французская кухня)

Способ приготовления

Сельдерей, вареное филе курицы (нарезанное небольшими полосками), вареные макароны (нарезанные кусочками длиной 5см), маринованные грибы (нарезанные ломтиками), мелко нарезанные свежие помидоры, мелко нарезанную зелень петрушки и вареные яйца перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем молотый чёрный перец и соль по вкусу. Перемешиваем салат и украшаем ломтиками помидоров и яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.