Листья салата промыть, разобрать на части, обсушить. Авокадо очистить от ядра, кожицы, нарезать на тонкие дольки. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в тимьяне и обжарить 2-3 мин. с двух сторон.
На блюдо выложить листья салата, полить соусом «Микс», авокадо разложить веером по краю тарелки, рыбу (еще горячую) распределить на листьях салата по кругу.
Для приготовления соуса «Микс» 200 г яблочного сока смешайте с 40 г красного вина, 20 г винного уксуса (4%), 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара. Добавьте специи: тимьян, майоран, чуточку лаврового листа и выпаривайте в два раза. Охладите, процедите и смешайте со 100 г оливкового масла, 100 г растительного масла и 20 г бальзамического уксуса. Такой соус можете хранить в течение 2 суток.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.