Томатный суп с вермишелью (Аэрогриль) (Вегетарианская кухня)

Аэрогриль Вегетарианская кухня

Ингредиенты

1 л овощного бульона, 200 г мелкой вермишели, 70 мл растительного масла, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 клубень картофеля, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Томатную пасту развести 500 мл воды, положить в горшочек, добавить растительное масло, лук, картофель и тушить на верхней решетке в течение 10–15 минут при температуре 260 °C и средней скорости вентилятора.
Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить вермишель. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.