Пицца "Диетическая" (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок щавеля,
  • 3 сваренных в мундире клубня молодого картофеля,
  • 2–3 веточки укропа,
  • 100 г низкокалорийного майонеза,
  • 1 помидор,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 100 г сыра,
  • соль.

Способ приготовления

Основу для пиццы смазать майонезом и оставить на 10 минут. Яйца и картофель очистить, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть. Зеленый лук и щавель вымыть, мелко нарезать. Помидор нарезать кружочками.
Основу для пиццы посыпать зеленью, сверху выложить картофель, яйца и помидор, посолить, посыпать сыром. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут.

При подаче к столу украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.