Приготовить начинку. Сыр натереть. Фасоль размять вилкой. Соединить сыр, фасоль, соус чили и розмарин. Перемешать. Полученную смесь сформировать в виде небольших колбасок.
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать полосками 10х40 см. В центр каждой полоски положить подготовленную начинку. Свернуть так, чтобы начинка была полностью закрыта. Разрезать на небольшие квадраты и положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Пирожки смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. Отключить духовку. Противень с пирожками достать через 5-7 минут.
Примечание:
Подавать в горячем виде.
Из данного количества ингредиентов получается 10-12 пирожков.
Вместо розмарина можно использовать тимьян.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.