Картофель отварить в мундире в подсоленной воде с тмином. Лук мелко нарезать, положить в миску и залить бульоном. Теплый картофель очистить от кожуры и нарезать на кубики. Влить бульон и перемешать. Остудить.
Сало нарезать и обжарить до образования золотистого цвета. Сыр, огурцы и яблоки нарезать кубиками. Редис нарезать по вашему усмотрению.
В картофель добавить сыр, огурцы, яблоко и редис. Перемешать. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить обжаренные шкварки.
Семечки обжарить в жире, оставшемся от сала и выложить всё в картофельный салат. Перемешать.
Примечание:
Подавать на стол теплым.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.