Мясо, фаршированное грибами

Способ приготовления

Мясо зачистить, нарезать, отбить, посыпать солью и перцем. Грибы отварить и соединить с жареным луком. Полученный фарш завернуть в пласты мяса, придав изделиям форму блинчика. Обжарить и подать к столу с печеными яблоками и картофелем, украсив зеленью. Отдельно подать мясной сок, образовавшийся при жаренье.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.