Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лазанья с овощами
  

Лазанья с овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 порции по 840 ккал. 250 г. репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 150 г. зеленого лука, 250 г. шампиньонов, 3 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. муки, 400 г. очищенных помидоров, 2 ст. л. томат-пасты, 280 г. зеленого горошка, 160 г. кукурузы, 3/8 л. бульона, соусом. Соль, перец, мускат, 30 г. слив. масла, 200 г. плавл. сыра, 200 г. сливок, 250 г. макаронного теста.

Приготовление: 2 часа. Потушить в раст. масле: чеснок, репчатый и зел. лук, морковь. Добавить 1 ст. л. муки, помидоры, томат-пасту, 1/8 л. бульона, горошек, кукурузу и специи. Соус: обжарить 1 ст. л. муки в слив. масле, развести 1/4 л. бульона, ввести сыр, сливки.

Время приготовления: 45 минут.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

В форму для выпекания положить тесто, на него - тушеные овощи, залить сырным Выпекать в духовке при t=200 С около 45 мин.

Оставить отзыв

Суп грибной с тыквой

Суп грибной с тыквой

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.