Торт "лодырь"

Ингредиенты

  • печенье – 500 гр.
  • орех – по вкусу
  • молоко сгущенное – 0,5-1 банка
  • пудра сахарная – для украшения
  • шоколад – для украшения

Способ приготовления

Печенье наломать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Печенье залить сгущенным молоком, перемешать. Посыпать орехами. Придать форму по вашему желанию. Украсить сахарной пудрой и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.