Торт "лодырь"

Ингредиенты

  • печенье – 500 гр.
  • орех – по вкусу
  • молоко сгущенное – 0,5-1 банка
  • пудра сахарная – для украшения
  • шоколад – для украшения

Способ приготовления

Печенье наломать небольшими кубиками. Орехи измельчить. Печенье залить сгущенным молоком, перемешать. Посыпать орехами. Придать форму по вашему желанию. Украсить сахарной пудрой и тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.