для теста:
для начинки:
для украшения:
Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить майонез, яйца и муку. Замесить крутое тесто.
Орех перекрутить через мясорубку. Печенье наломать на мелкие кусочки.
Тесто разделить на две части. Из каждой половины раскатать пласт толщиной около 1 см. Один пласт выложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить варенье, посыпать печеньем и орехами. Сверху выложить второй пласт теста и защипнуть края.
Противень поставить в разогретую духовку. Пирог запекать до образования румяной корочки.
Горячий пирог нарезать на порции и обильно посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.