Завтрак из овсяных хлопьев с ласси

Ингредиенты

  • ласси – 1-2 стакана
  • хлопья овсяные – 0,5-1 стакан

Способ приготовления

Хлопья промыть и залить на ночь теплым ласси.

Вкусный и полезный завтрак будет готов утром.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.