Баранина "по-калмыцки"

Способ приготовления

Баранину нарезать кубиками. Отварить в небольшом количестве воды до полной готовности. В конце варки добавить измельченный лук и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Баранину выложить в большое блюдо. Посыпать измельченным луком и зеленью.
Приготовить соус. В бульон, оставшийся после приготовления мяса, добавить измельченный лук. Влить уксус. Посолить. Поперчить. Тушить в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде. Отдельно подавать соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.