Оладьи "Морковно-картофельные"

Способ приготовления

Морковь и картофель почистить, помыть, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченный кориандр и паприку. Посолить. Поперчить. Добавить муку. Тщательно перемешать.
На сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой класть тесто, формируя небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон.
Приготовить соус. В миске соединить йогурт, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и петрушку. Посолить. Тщательно перемешать.
Готовые горячие оладьи подавать вместе с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.