Оладьи "Морковно-картофельные"

Способ приготовления

Морковь и картофель почистить, помыть, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченный кориандр и паприку. Посолить. Поперчить. Добавить муку. Тщательно перемешать.
На сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой класть тесто, формируя небольшие оладьи. Обжарить с обеих сторон.
Приготовить соус. В миске соединить йогурт, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и петрушку. Посолить. Тщательно перемешать.
Готовые горячие оладьи подавать вместе с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.