Соединить фарш и измельченный лук. Посолить. Поперчить. Перемешать. Сформировать небольшие шарики и обжарить.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить и и почистить. Картофель натереть и разделить пополам, разложив по мискам. Посолить. Поперчить. В одну часть картофеля добавить куркуму, а в другую — паприку. В каждую часть картофеля добавить по половине взбитого яйца, тертый сыр и муку. Перемешать.
Столовой ложкой взять картофель из одной миски. В него положить ранее обжаренный мясной шарик. Сверху столовой ложкой положить картофель из другой миски. При необходимости картофель слегка прижать так, чтобы получился персик. Смазать взбитым яичным белком. Обвалять в панировочных сухарях. Положить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.