Филе куриное le cordon bleu (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить. Затем каждое филе положить на разделочную доску и равномерно отбить. Посолить. Поперчить. На каждый кусочек филе положить ломтик ветчины и сыра. Добавить туда же измельченную петрушку. Свернуть в рулетик. Подготовленные рулеты запанировать в муке, а затем в яйцо взбитое с солью. После этого рулетики запанировать в сухарях.
Рулетики положить на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.