Салат "Золотистый"

Способ приготовления

Грецкие орехи почистить и измельчить. Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Орехи соединить с луком. Яйца отварить вкрутую и измельчить.
Соединить яйца и лук с орехами. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.