Кофе "Королевский"

Способ приготовления

В каждую из четырех чашек положить по яичному желтку. Добавить по одной столовой ложке коньяка, меда и по две столовые ложки сливок. Всё тщательно перемешать ложечкой и оставить её в чашке.
Сварить крепкий кофе. В каждую чашку добавить горячий кофе и сразу же подать на стол.

Сливки можно заменить сгущенным молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.