Соус из кресс-салата:
Расположите стейки лосося в один слой в смазанной форме для жарки в духовке и посыпьте черным перцем.
Плотно закройте фольгой и пеките в предварительно нагретой духовке при 180С 15-20 мин, или пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться.
Тем временем приготовьте соус из кресс-салата. Поместите в блендер сливки, кресс-салат, сливочное масло, муку, лимонный сок и яичный желток, приправьте солью и перцем и пюрируйте до однородности.
Переложите смесь кресс-салата со сливками в небольшую кастрюлю и готовьте при слабом нагреве, перемешивая, пока соус не загустеет.
Подавайте лосося горячим, положив в соус из кресс-салата, украсив веточками кресс-салата.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.