Мясо по-парижски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г свинины или отборной говядины
  • 2 крупные луковицы
  • 2 крупные картофелины
  • маринованные или соленые грибы или огурцы
  • 250 г майонеза
  • сыр или 2 яйца
  • пряности

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Суп-крем с помидорами

Суп-крем с помидорами

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.