Для теста:
Для начинки:
Масло смешать с мукой, добавить сахар, растопленный мед с пряностями, 2 яйца, соду, влить кофе и замесить тесто. Затем разделить его на 2 части и раскатать. Один пласт выложить на противень, покрытый бумагой, наколоть вилкой, смазать джемом, посыпать измельченными орехами, промытым изюмом, нарезанным инжиром и цукатами, прикрыть другим пластом. Наколоть вилкой, смазать белком и выпекать при температуре 180њС в течение 40 минут. Вынуть пирог из духового шкафа, посыпать через сито сахарной пудрой с ванилином. Когда пирог остынет, нарезать его на куски.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.