Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тавранчук (рыба в горшочке)
  

Тавранчук (рыба в горшочке) (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Филе рыбы нарезают кусками. Соленые огурцы очищают от кожицы и нарезают кусочками. Морковь, репу, корень петрушки нарезают кубиками, соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят. В горшочек кладут поочередно несколько слоев овощей, грибов, рыбы, перец, лавровый лист. Заливают все небольшим количеством воды и растительным маслом и тушат.

Оставить отзыв

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Совет еще

Специи в маринад кладут только тогда, когда он окончательно очищен от пены.