Кан-тон

Кан-тон

Ингредиенты

  • филе куриное - 250 гр.
  • ветчина нежирная - 50 гр.
  • изюм без косточек - 2 ч. ложки
  • сметана или сливки - 1\2 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте. Каждую пластину, положив на нее ломтик ветчины и несколько изюмин, заверните рулетом и скрепите деревянной шпажкой. Слегка обжарьте рулеты на масле. Добавьте сметану или сливки, немного воды и тушите до готовности. Перед подачей удалите шпажки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.