Бекон с сыром во фритюре

Ингредиенты

  • бекон - 300 г,
  • сыр твердый - 300 г,
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
  • яйцо - 1 шт.,
  • молоко - 2 ст. ложки,
  • панировочные сухари - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 2 стакана,
  • базилик - 6 листиков.

Способ приготовления

Бекон и сыр нарежьте длинными ломтиками. Каждый ломтик бекона посыпьте зеленью, накройте ломтиком сыра, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Для льезона яйцо взбейте с молоком. Рулетики обмакните в льезон, запанируйте в сухарях, еще раз обмакните в льезон и запанируйте в сухарях, затем обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите.

При подаче оформите рулетики листиками базилика.

Оставить отзыв

Суп грибной с клёцками

Суп грибной с клёцками

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.